repost .jsr Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang be

repost .jsr Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang be

.jsr Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang bertebaran di luar, selain meminta perlindungan pada Allah ﷻ , badan harus full asupan nutrisi. Sumber nutrisi super sudah Allah ﷻ hamparkan di tanah kita berupa rempah/ rimpang²an. Awalnya sempet bingung, gimana sih cara membuat minuman rimpang²an yang benar? Selama ini taunya ya direbus yang lama.. ternyata proses perebusan yg lama itu bisa menghabiskan nutrisi nya yah. Akhirnya setelah baca², ini dia 3 cara membuat minuman rempah dengan tetap menjaga kandungan nutrisi dari rempah yg dianjurkan ustadz . Terima kasih ustadz Trus jadi kepikiran, jangan² bukan aku aja yang bingung. Bismillah aku niatin video ini utk berbagi, supaya kamu bisa praktekkin di rumah Rempah nya boleh berbeda, sesuai kebutuhan. Rempah apapun, bisa dibuat dengan 3 cara ini. Lalu selanjutnya mau ditambah madu, gula aren, chia seeds, jeruk nipis, garam himalaya, silahkan aja. Semoga bermanfaat ya Follow IG saya

Scroll down for a spare exceptional yang active subject

When you use this pen, which requires a exclusive size, the width and height of the pen are also very important to you. We therefore wanted to provide information about this. The width of this pin is 1080.
The pin height is determined as 1350.You can conveniently use the pen in places where this relationship is appropriate.
If you need different sizes, you can change the pin size.
My profile also shows different pins for jsr, repost .jsr Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang be and extra.