Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang bertebaran di l

Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang bertebaran di l

Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang bertebaran di luar, selain meminta perlindungan pada Allah ﷻ , badan harus full asupan nutrisi. Sumber nutrisi super sudah Allah ﷻ hamparkan di tanah kita berupa rempah/ rimpang²an. Awalnya sempet bingung, gimana sih cara membuat minuman rimpang²an yang benar? Selama ini taunya ya direbus yang lama.. ternyata proses perebusan yg lama itu bisa menghabiskan nutrisi nya yah. Akhirnya setelah baca², ini dia 3 cara membuat minuman rempah dengan tetap menjaga kandungan nutrisi dari rempah yg dianjurkan ustadz . Terima kasih ustadz Trus jadi kepikiran, jangan² bukan aku aja yang bingung. Bismillah aku niatin video ini utk berbagi, supaya kamu bisa praktekkin di rumah Rempah nya boleh berbeda, sesuai kebutuhan. Rempah apapun, bisa dibuat dengan 3 cara ini. Lalu selanjutnya mau ditambah madu, gula aren, chia seeds, jeruk nipis, garam himalaya, silahkan aja. Semoga bermanfaat ya .

We are glad to see you on our web page for the Topic of bertebaran

Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang bertebaran di l pins are as aesthetic and useful as you can use them for decorative purposes at any time and add them to your site or profile at any time. If you want to find pins about Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang bertebaran di l, the posts on my profile will be very useful for you.
The pins in my profile are prepared in relation to the ultimate wanted section on Pinterest. Some of these list can be list as virus". Reposted from Untuk menghadapi kondisi virus yang bertebaran di l is also one of the utmost searched grade on Pinterest, just like menghadapi and others.